Upacara Hari Pahlawan Kab. TTU 2017

Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Pahlawan tingkat Kabupaten Timor Tengah Utara tahun 2017 berlangsung pada hari Jumat, 10 November 2017 di halaman Kantor Bupati TTU. Kapolres TTU AKBP. Rishian Krisna bertindak sebagai Inspektur Upacara yang dihadiri para Asisten Setda. Kabupaten TTU, Kasdim 1618 TTU, para Pimpinan Dinas, Badan dan Bagian Pemerintah Kabupaten TTU, Personil TNI dan Polri, para Pegawai Negeri Sipil (ASN), para siswa SD, SLTP dan SLTA.

Sambutan Menteri Sosial Republik Indonesia Khofifah Indar Parawansa yang dibacakan oleh Kapolres TTU, mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk terus berjuang, bekerja, berkarya menjadi pahlawan bagi diri sendiri, pahlawan bagi lingkungan, pahlawan bagi masyarakat maupun pahlawan bagi negeri ini. Selamat Hari Pahlawan Tahun 2017