• SELAMAT HUT RI KE-75. DIRGAHAYU INDONESIA. MERDEKA!
  • Bukit Tuamese
  • Pantai Wini - Insana Utara
  • DIRGAHAYU KOTA KEFAMENANU. SELAMAT HUT KE-96
  • PLBN Wini

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah BPD Desa Nansean

Wakil Bupati TTU Aloysius Kobes, S.Sos pada Sabtu 12 Juli 2014 menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah BPD Desa Nansean Kec. Insana. Hadir pada kesempatan itu Sekretaris BPMPD Kab. TTU, Kabag. Humas & Protokol Setda TTU, Danramil, Camat Insana, Penjabat Kepala Desa Nansean, para Kepala Desa, Lurah, Sekdes, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat, Ibu-ibu PKK, serta masyarakat Desa Nansean.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Kobes memberikan pengarahan kepada BPD Desa Nansean dan seluruh pengurus Desa Nansean serta masyarakat Nansean. Wakil Bupati juga menjelaskan tentang  tugas pokok dan fungsi BPD menurut Undang-undang no. 6 tahun 2014 tentang Desa.

Akirnya Wakil Bupati mengucapkan Proviciat dan selamat menjalankan tugas kepada BPD Desa Nansean. Wakil Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Desa Nansean, pengurus BPD, Penjabat Kepala Desa untuk selalu bekerja sama dan kompak selalu dalam bekerja untuk mencapai hidup yang lebih baik.