Kunjungan Pangdam IX Udayana di Kebun Kelor Mamsena

Bupati TTU Raymundus Sau Fernandes, S.Pt, Wakil Bupati TTU Aloysius Kobes, S.Sos, Pimpinan DPRD Kab.TTU, Muspida Kabupaten TTU bersama Masyarakat dan TNI Kodim 1618 TTU menerima kunjungan Pangdam IX Udayana Mayjen TNI Torry Djohar Banguntoro di lokasi Kebun Kelor Mamsena Kecamatan Insana Barat pada senin, 13 Oktober 2014.

Pada kesempatan tersebut, Bupati TTU  Raymundus Sau Fernandes, S.Pt mengatakan, Pemerintah daerah Kabupaten TTU, berkomitmen mendukung Budidaya Tanaman kelor di Kabupaten TTU.

Menurut Fernandes, melalui Program PKP yang sedang dilaksanakan, akan diupayakan agar tidak sekedar menanam tanaman produktif, tetapi juga mulai mengembangkan tanaman kelor di seluruh wilayah Kabupaten TTU karena manfaat kelor sangatlah besar, selain untuk kesehatan juga untuk menambah pendapatan petani, demi mendukung suksesnya program Pensiun Petani. Sementara, Pangdam IX Udayana, Mayjen TNI Torry Djohar Banguntoro, mengatakan TNI harus membangun kerja sama dan sinergitas dengan Pemerintah Daerah dalam membangun daerah, bangsa dan negara menuju tercapainya kesejahteraan rakyat.

Sumber : Humas dan Protokol Setda TTU