Penerimaan Prasasti Perubahan Status Unimor Secara Adat

Pada hari Senin, 27 Oktober 2014 Wakil Bupati TTU, Aloysius Kobes, S.Sos menerima secara adat Bupati TTU, Raymundus Sau Fernandes, S.Pt bersama Rektor Univeritas Timor (Unimor), Dr. Serilus Seran, SE, MS dan rombongan yang membawa Prasasti perubahan status Unimor menjadi Perguruan Tinggi Negeri di Oeparigi Kecamatan Noemuti. Dari Oeparigi Bupati TTU, Rektor Unimor, Wakil Bupati TTU dan rombongan pembawa prasasti diarak menuju Kampus Unimor di Kefamenanu. Di pintu gerbang Kampus Unimor rombongan diterima secara adat oleh Panitia Syukuran Penegerian Unimor. Setelah itu dilanjutkan acara santap siang bersama.

Dalam sekapur sirihnya pada kesempatan itu, Bupati TTU, Raymundus Sau Fernandes, S.Pt menegaskan bahwa segenap Sivitas Akademika Universitas Timor perlu berbangga dan bersyukur atas perubahan status ini tetapi harus juga meningkatkan prestasi. Lebih lanjut Bupati menegaskan bahwa peningkatan prestasi ini tidak hanya prestasi di bidang akademik tetapi juga mental, akhlak dan budi pekerti sesuai dengan tagline Pemerintahan Joko Widodo, Revolusi Mental.

Sumber : Humas dan Protokol Setda TTU