CAMAT SEORANG DIRI TIDAK AKAN MAMPU MELAKSANAKAN TUGAS DAN FUNGSI DENGAN BAIK

Camat seorang diri tidak akan mampu melaksanakan tugas dan fungsi dengan baik. Hal ini disampaikan oleh Bupati TTU Raymundus Sau Fernandes,S.Pt dalam sambutanya yang dibacakan oleh Asisten Tata Praja Setda TTU Wilibrordus Apaut,S.Sos.M.AP  pada acara serah terima jabatan camat Naibenu pada tanggal 15 januari 2015 bertempat di Kantor Camat Naibenu dengan dihadiri oleh  Para Pimpinan SKPD Tk. Kabupaten TTU,Tokoh adat, Toko Masyarakat dan undangan lainnya.

Bupati TTU Raymundus Sau Fernandes, S.Pt lebih jauh mengatakan bahwa sebagai seorang Camat membutuhkan dukungan dari berbagai pihak terutama seluruh Pejabat dan Staf Pelaksana yang ada di Kantor Camat maupun di Desa, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat yang ada di Kecamatan Naibenu, untuk bersama-sama melaksanakan Program dan Kegiatan Pemerintah Kabupaten TTU.

Dikatakan bahwa tugas Camat yang baru adalah melanjutkan apa yang telah dijalankan oleh Camat terdahulu yang telah merintis dan memulainya tugas Camat apabila ada Program dan Kegiatan yang belum sempurna, agar Camat yang baru bisa  menyempurnakan dan jika belum selesai, harus diselesaikan dengan penuh tanggungjawab,ada hal yang baru yang ingin Camat lakukan untuk mendukung Program dan kebijakan Pemerintah Kabupaten TTU, maka lakukanlah dengan baik selagi tidak bertentangan dengan Peraturan Perundang-undang yang berlaku.

Akhirnya Bupati TTU,Raymundus Sau Fernandes,S.Pt menyampaikan terima kasih dan penghargaaan setinggi-tingginya kepada mantan camat yang telah melaksanakan tugas dengan baik selama ini dengan satu harapan, Semoga semua pengalaman dan pembelajaran selama menjadi camat dapat menjadi bekal dalam menjalankan tugas di tempat yang baru.

• IP: 54.167.253.186