Camat Mutis Mengambil Sumpah Dan Melantik Kepala Desa Tasinifu Kec. Mutis

Camat Mutis Yosef  Muki,S.Pt  an.Bupati Timor Tengah Utara mengambil Sumpah dan melantik Kepala Desa Tasinifu Kecamatan Mutis Martinus Feka pada tanggal, 16 April 2015 bertempat diKantor Desa Tasinifu dan dihadiri oleh Bupati Timor Tengah Utara Raymundus Sau Fernandes,S.Pt, Anggota DPRD Timor Tengah Utara Alex Thall, para pimpinan SKPD Tk. Kabupaten Timor Tengah Utara Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.

Bupati Timor Tengah Utara Raymundus Sau Fernandes,S.Pt dalam arahan pokoknya mengatakan bahwa Pelantikan Kepala Desa Tasinifu dengan tujuan agar penyelenggaraan roda pemerintahan dan Pembangunan di Desa Tasinifu dapat berjalan sebagaimana yang kita harapkan bersama. Dikatakan bahwa Kepala Desa Tasinifu yang dilantik bukan untuk dilayani tetapi untuk melayani masyarakat yang ada di Desa Tasinifu Kecamatan Mutis.

Akhirnya Bupati Timor Tengah Utara Raymundus Sau Fernandes,S.Pt mengharapkan kepada kepada Kepala Desa yang baru dilantik agar dapat bekerjasama dengan semua komponen dalam membangun dan menciptakan kesejahteraan di Desa Tasinifu Kecamatan Mutis.