Camat Bikomi Tengah Melantik Kepala Desa Terpilih Desa Nimasi

Camat Bikomi Tengah Drs. Mateus Ta’e Bota melantik Kepala Desa Nimasi, Mikhael Tne’si Timo di Desa Nimasi pada tanggal 08 Mei 2015 bertempat di Kantor Desa Nimasi dengan dihadiri oleh Bupati TTU Raymundus Sau Fernandes, S.Pt dan para Pimpinan SKPD Tingkat Kabupaten TTU, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat serta undangan lainnya.

Bupati Fernandes dalam sambutannya mengatakan sumpah dan janji telah diikrarkan dan diucapkan oleh saudara Mikhael Tne’si Timo sebagai Kepala Desa Nimasi yang akan menjadi pelayan masyarakat di Desa Nimasi selama 6 tahun. Untuk itu sebagai pelayan tentu harus menyiapkan diri dengan sebaik mungkin sehingga dengan demikian dalam melayani masyarakat dapat berjalan dengan baik sesuai dengan apa yang diharapkan bersama, karena sebagai pelayan tentu harus ada pengorbanan waktu, perasaan, materi karena apapun yang dilakukan pasti ada kendala yang dihadapi, akan tetapi harus terus menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab.

Akhirnya Bupati TTU mengharapkan kepada seluruh masyarakat yang ada di Desa Nimasi agar dapat memahami arti sesungguhnya demokrasi karena dengan pesta demokrasi pasti ada yang menang dan ada yang kalah. Untuk itu sebagai Kepala Desa terlantik diharapkan untuk melayani seluruh masyarakat Desa Nimasi seluruhnya dan bergandengan tangan dengan semua komponen untuk membangun Desa Nimasi.