Penutupan Lomba Pacuan Kuda dan Lomba Mancing

Kegiatan Lomba Pacuan Kuda Piala Bupati TTU ke XI  Tahun 2015 dan Lomba Mancing Seri ke V Tk. Kab. TTU diselenggarakan selama empat hari yaitu minggu s/d rabu 26 Agustus 2015 dan penutupannya dilaksanakan di Arena Pacuan Kuda Tanjung Bastian Kecamatan Insana Utara Kabupaten Timor Tengah Utara. Hadir pada kegiatan itu Wakil Bupati TTU Aloysius Kobes, S.Sos, Kapolres TTU, Anggota DPRD Kab. TTU, Assisten Ekonomi dan Pembangunan Setda TTU, Para Pimpinan Dinas, Badan, Kantor dan Bagian Tk. Kab. TTU, Ketua Pordasi Prop. NTT, Ketua Pordasi  Kab. TTU, Para Pengusaha, Kapolsek , camat, Danramil dan para pengunjung serta masyarakat.

Wakil Bupati TTU Aloysius Kobes, S.Sos dalam sambutannya mengatakan bahwa kita merasa bangga dan bahagia karena kegiatan telah berlangsung aman, tertib dan sukses. Ini adalah bukti bahwa kita semakin sadar akan semangat sportifitas dalam sebuah perlombaan dan kita telah mampu menyelenggarakan sebuah even secara profesional. Wabup berharap semoga hal yang baik dan positif ini dapat dipertahankan dalam perlombaan pada tahun berikutnya.

Wakil Bupati melanjutkan, kegiatan Lomba Pacuan Kuda Piala Bupati TTU ke XI  Tahun 2015 dan Lomba Mancing Seri ke V Tk. Kab. TTU ini  bertujuan memotofasi dan menunjukan minat masyarakat Kabupaten TTU untuk kembali membudayakan ternak kuda guna meningkatkan populasi kuda di kabupaten TTU yang saat ini boleh dikatan sudah hampir punah. Akhirnya Wakil Bupati mengucapkan Selamat dan profisiat kepada para pemilik kuda yang kudanya berhasil memenangkan piala pada lomba pacuan kuda piala bupati TTU tahun 2015. Wabup juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh pemilik kuda yang telah perpartisipasi dalam pelombaan pacuan kuda tahun ini.