Sosialisasi Tahapan Dan Teknik Pemungutan Suara Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati TTU

Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten TTU Felix Bere Nahak, S.Pt dengan resmi membuka kegiatan Sosialisasi Tahapan dan Teknik Pemungutan dan Perhitungan Suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati TTU Tahun 2015 pada tanggal 18 Nopember 2015 bertempat di Aula Restoran Litani Kefamenanu dengan dihadiri oleh para Pimpinan Dinas, Badan, Kantor dan Bagian Tk. Kabupaten TTU serta undangan lainnya.

Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten TTU Felix Bere Nahak, S.Pt dalam arahannya mengatakan bahwa Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati TTU kali ini agak berbeda dengan kali lalu berhubung pemilihan kali ini di ikuti satu pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati dimana pemilihan kali ini memberi suara “ SETUJU “ atau “ TIDAK SETUJU” terhadap pasangan calon tersebut.

Dikatakan bahwa banyak masyarakat yang belum mengetahui tentang tata cara mencoblos atau memberi suara yang baik dan tepat pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati TTU Tehun 2015, maka Komisi Pemilihan Umum Kabupaten TTU sosialisasi kepada masyarakat tentang tahapan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati TTU agar masyarakat dapat megetahui dan memahami cara mencoblos yang baik dan benar dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati TTU pada tanggal 9 Desember 2015 yang akan datang.

Akhirnya Felix Bere Nahak, S.Pt mengharapkan kepada masyarakat Kabupaten TTU agar bersama – sama bergandengan tangan untuk mensukseskan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati TTU pada 9 Desember 2015 yang akan datang.