• Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1443 H Mohon Maaf Lahir & Batin
  • Bukit Tuamese
  • PLBN Wini

Bupati TTU Tegaskan ASN Harus Disiplin Kerja

Bupati Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur, Drs. Juandi David menyerahkan Surat Keputusan (SK) 100 persen bagi 168 CPNS formasi tahun 2020.

Penyerahan SK dilaksanakan pada upacara bendera di halaman kantor Bupati Timor Tengah Utara, Senin (24/01/2022). Bupati berharap dengan diterimanya SK PNS tersebut, para abdi negara mendukung pemerintah daerah dengan menaati semua aturan yang berlaku dan selalu disiplin dalam melaksanakan tugas sebagai seorang pelayan masyarakat.

"Hari ini mereka terima SK 100 persen sebagai pegawai negeri sipil, sehingga kewajiban sebagai PNS harus diikuti dengan baik, terutama disiplin dalam bekerja. Masuk keluar kantor tepat waktu dan bekerja sesuai tugas pokok dan fungsi yang diemban," tegas Bupati Juandi usai pelaksanaan upacara bendera di Kantor Bupati TTU.

Bupati berharap terjadi keseimbangan antara hak dan kewajiban sebagai ASN dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan pelayanan. "Jangan sampai menuntut hak tetapi mengabaikan kewajiban sebagai ASN. Ini harus dihindari," jelas Juandi.

Upacara bendera dihadiri para pejabat eselon 2, 3 dan seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten TTU yang dimulai pukul 07.15 witeng dengan petugas upacara bendera dari RSUD Kefamenanu.

Lius Salu, editor : Kristo Ukat

• IP: 3.235.78.122