Musrenbang Tingkat Kecamatan Musi Tahun 2017

Assisten Administrasi Setda Kabupaten Timor Tengah Utara Drs. Dionisius Kolo pada hari Rabu, 1 Februari 2017 membuka kegiatan Musrenbang Tingkat Kecamatan Musi di aula Kantor Camat Musi. Hadir dalam Musrenbang tersebut Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan, Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab. TTU, Camat Musi dan jajarannya, Kepala Balitbang Kab. TTU, Pastor Paroki Maria Ratu Oeolo, Babinsa, Babinkamtibmas, para Kepala Desa dan peserta musrenbang dari perwakilan Desa se-Kecamatan Musi.

Wakil Bupati TTU Aloysius Kobes, S.Sos  dalam sambutannya yang dibacakan Assisten Administrasi mengatakan, Musrenbang memiliki makna strategis yang menetukan arah pembangunan untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Untuk itu Wakil Bupati mengharapkan masukan konstruktif, kreatif dan inofatif dalam Musrenbang demi memajukan daerah dan mewujudkan kesejahteraan masyarakat, khususnya di Kecamatan Musi.

Perencanaan yang baik adalah awal kesuksesan sebuah kegiatan. Merencanakan dengan baik sudah mencapai separuh keberhasilan. Oleh karena itu, Musrenbang harus dilaksanakan dengan baik dan bertanggungjawab. Akhirnya Wakil Bupati menyampaikan selamat bermusyawarah, dan berharap semoga forum musyawarah di Kecamatan Musi berjalan dengan baik dan menghasilkan rencana kegiatan yang baik pula.

• IP: 54.167.253.186