Gubernur NTT Buka Expo Jasa Keuangan

Tarian adat khas dari Kabupaten Rote Ndao, yang dibawakan oleh empat penari dari sanggar Gandrung Flobamora ini menyambut kehadiran Gubernur NTT, Drs Frans Lebu Raya di lokasi Expo Jasa Keuangan, Lippo Plaza, Sabtu (29/10/2016).

Para penari dengan lentur menari mengikuti irama musik terus menyambut Gubernur NTT yang saat itu didampingi oleh Kareskrim 161 Wira Sakti Kupang, Kolonel G. Suharso dan para pejabat Lembaga Perbankan dan Otoritas Jasa Keuangan.

Para pemilik booth Expo pun berdiri menyambut kehadiran Gubernur NTT Rombongan ini dihantar oleh para penari dari pintu masuk Expo hingga menuju ke depan panggung utama. Kehadiran Gubernur NTT, Drs Frans Lebu Raya dalam rangka membuka secara resmi Expo Jasa Keuangan yang dilaksanakan oleh Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) NTT, mulai 29 sampai 30 Oktober 2016.

Sumber : Pos Kupang / kupang.tribunnews.com