• DIRGAHAYU HUT KOTA KEFAMENANU KE-95
  • Met Ultah 95 Tahun Kota Kefamenanu
  • Kantor DPRD Kabupaten TTU
  • Kapal Pesiar di Pelabuhan Wini Insana Utara
  • Pacuan Kuda di Tanjung Bastian
  • Kantor Bupati Kabupaten TTU
  • Kapal Pesiar di Pelabuhan Wini Insana Utara

Buku Tamu

omdimas - Saturday, 27 August 2016 15:18

Dengan adanya website ini kami dapat dengan mudah memperoleh informasi yang aktual dan bermanfaat.

Promo avanza 2016 - Friday, 26 August 2016 11:17

Saya suka deh sama konsep design website ttukab.go.id warnanya bener-bener soft dan bikin nyaman, oh iya boleh tanya enggak ya? kira-kira tempat wisata di sini yang bisa dijangkau dalam waktu dekat apa aja ya min? soalnya kemungkinan saya cuma dapet jatah 5 hari cuti dan pengen abisin waktu di sini, tapi kalau bisa enggak yang makan waktu lama soalnya biar lebih enak liburannya dan enggak abis di perjalanan. Trims :)

ttukab - Monday, 29 August 2016 01:30

Terima kasih mau berkunjung ke Kab. TTU, Blog resmi pariwisata Kab. TTU belum ada tetapi informasi tentang obyek wisata yang bisa dikunjungi di Kab. TTU bisa dilihat di http://ttukab.go.id/pariwisata/obyek-wisata-di-kabupaten-ttu.

Nasi Box - Thursday, 25 August 2016 09:11

Min, mau tanya, kalau di Timor Tengah Utara ini ada tempat wisata yang bisa dikunjungi kah? Ada kemungkinan akhir tahun saya ingin mengujungi timor tengah :)

ttukab - Monday, 29 August 2016 01:29

Terima kasih mau berkunjung ke Kab. TTU, Blog resmi pariwisata Kab. TTU belum ada tetapi informasi tentang obyek wisata yang bisa dikunjungi di Kab. TTU bisa dilihat di http://ttukab.go.id/pariwisata/obyek-wisata-di-kabupaten-ttu.

motor honda terbaru - Thursday, 11 August 2016 09:12

duwh hilap ieu hiji deui tentang harga motor honda ka kantun.. nitip nya

harga helm - Thursday, 11 August 2016 08:40

teu naek naek euy.. kudu kumaha ath nya ???? jaba hayang melih harga helm nhk... hayati lelah bang :(

 

industri perikanan di Indonesia - Thursday, 04 August 2016 09:35

Nah saya mau tanya untuk berpergian ke timur tengah apabila menggunakan jalur laut, apakah nanti akan ada penjagaan atau pemeriksaan setelah sampai? saya sih rencana mau pergi liburan ke sana. Saya mau menjelajah wilayah Indonesia beserta perairannya yang menjadi anugrah ;D. Saya juga ada saran nih min, sebaiknya juga sering diupdate artikel mengenai keindahan Timor Timur biar yang lain semakin tertarik.

 

ttukab - Monday, 08 August 2016 04:51

Untuk datang langsung ke TTU, bisa menggunakan jalur laut melalui pelabuhan Wini. TTU berbatasan langsung dengan Negara Timor Leste dan TTU sebagai bagian dari NKRI selalu dijaga TNI/POLRI. Kami akan selalu mengupdate Artikel. Terima kasih.

harga ban mobil - Friday, 15 July 2016 17:27

heeyyy miluan ath euy.. sing naek ka page 1 google nu ieu harga ban mobil

liburan murah - Friday, 15 July 2016 07:09

sukses terus untuk situs ini wisata yogyakarta terbaru

Reinha - Saturday, 25 June 2016 23:22

Mantaaap websitenya, terus diupdate berita nya yaa :)

Artikel blog anoref - Saturday, 18 June 2016 06:55

Saya senang melihat timur tengah semakin maju dan berkembang.

aflin - Wednesday, 08 June 2016 08:09

terima kasih atas info dan bantuannya

Rental mobil surabaya - Thursday, 26 May 2016 10:29

Beda banget lah sama Indramayu kota wisata masih maju sana

TOKO BUKU - Saturday, 30 April 2016 17:33

Salam sejahtera :)

flatshoes - Tuesday, 26 April 2016 10:49

Perkenalkan, kami toko online sepatu wanita murah, melayani pengiriman ke seluruh indonesia

Parquet - Thursday, 14 April 2016 10:22

Nampaknya timur tengah mulai maju dengan pesat ya, semoga bisa terus menerus berkembang dan mulai lengkap fasilitas umumnya :]

Indonesian Furniture - Thursday, 07 April 2016 04:27

Terus kembangkan potensi wisata daerah timor tengah

kami dari sisni akan terus mensuport dalam setiap gerakan.

 

Toko Furniture

French Furniture

Bed Room

Living Room

Dinning Room

Library

 

jual drumband - Thursday, 24 March 2016 15:13

terimakasih informasin seputar ttu kab

ditunggu kunjungan baliknya

 

jual gamelan jawa

jual alat drumband

jual drumband

pengrajin drumband

jual drumband - Thursday, 24 March 2016 15:11

terimakasih informasin seputar ttu kab

ditunggu kunjungan baliknya

 

jual gamelan jawa

jual alat drumband

jual drumband

pengrajin drumband

sewa mobil murah jogja - Tuesday, 08 March 2016 17:34

oyo tingkatkan program pariwisata di TTU. salam hangat dari rental mobil mewah jogja

Faizal Syahr - Saturday, 05 March 2016 07:51

Tetap mengembangkan pembangunan timor tengah utara, sehingga menjadi daerah yang maju den menjadi contoh untuk daerah lain. Maju terus pemerintahan kabupaten Timor Tengah Utara. By(http://herbal123.co.id)

Jual Drumband - Thursday, 11 February 2016 16:24

Bagi anda yang ingin jual drumband dan juga seragam drumband kami siap membantu . Online website kami di bantu oleh jasa pembuatan website yogyakarta

Dewi Ramasari - Tuesday, 02 February 2016 08:53

Mohon bantuan nya untuk alamat & k0ntak NOTARIS/PPAT di Kab TTU

 

 

Terima Kasih

sewa bus jogja - Tuesday, 26 January 2016 07:35
I really like your writing. The first is very nice, neatly arranged, quality content and I think very useful. Once Again Thank You want to share this information very useful. One day I will come back to visit your site again! Regards, Introduce me is the owner of the websites below, maybe you could visit if interest: sewa bus jogja sewa mobil jogja sewa truk jogja sewa bus jogja jasa pembuatan website jogja sewa bus jogja sewa bus jogja sewa bus jogja sewa bus jogja sewa bus jogja
rental mobil di bali - Saturday, 24 October 2015 03:00

Semoga jaya selalu 

sewa mobil di bali - Saturday, 24 October 2015 02:59

Sakam sukses pelaku bisnis sewa mobil di bali

Traffic

  • IP: 54.156.82.247
  • Browser: unknown
  • Browser Version: unknown
  • Operating System: unknown