• Kantor DPRD Kabupaten TTU
  • Kapal Pesiar di Pelabuhan Wini Insana Utara
  • Pacuan Kuda di Tanjung Bastian
  • Kantor Bupati Kabupaten TTU
  • Kapal Pesiar di Pelabuhan Wini Insana Utara

Buku Tamu

grosir sepatu murah berkualitas - Wednesday, 28 September 2016 09:39

websitenya keren dan sangat membantu memberikan informasi kepada masyarakat timor tengah utara terutama yang berkaitan dengan kebijakan pemerintah daerahs etempat

ucapan tahun baru - Sunday, 25 September 2016 09:06
kaos distro - Wednesday, 14 September 2016 05:58

Buka peluang usaha bisnis kaos distro original bersama kami silahkan kunjungi halaman situs website resmi kami di : http://sunbeamcloth.com/bisnis-kaos-distro/paket-harga/

Agro Sawah - Monday, 12 September 2016 07:50

Sukses juga dari team Agro Sawah Taman Wisata Matahari

Taman Wisata Matahari - Monday, 12 September 2016 07:44

Salam sukses dan selamat berkarya dari manajemen Taman Wisata Matahari di Cisarua, Bogor

Outbound di Puncak - Monday, 12 September 2016 07:41

Salam sukses dari Putra Matahari - penyelenggara event Outbound Team Building di Taman Wisata Matahari

lsmap Jakarta - Friday, 02 September 2016 03:18

Info Kegiatan Bimtek bagi Pemerintah Daerah diantara lain :

1. Bimtek Bagian Keuangan

2. Bimtek LAKIP

3. Bimtek dan Ujian Sertifikat Barang/Jasa Pemerintah

4. Bimtek Pengelolahan Aset Daerah dan PAD

5. Bimtek Pajak dan Retribusi

 

Info lebih lanjut hubungi kami di : www.lsmap.org

Sewa Mobil Surabaya - Thursday, 01 September 2016 08:46

Website yang mengajak kebaikan dan nyata dalam kehidupan sehari-hari

omdimas - Saturday, 27 August 2016 15:18

Dengan adanya website ini kami dapat dengan mudah memperoleh informasi yang aktual dan bermanfaat.

Promo avanza 2016 - Friday, 26 August 2016 11:17

Saya suka deh sama konsep design website ttukab.go.id warnanya bener-bener soft dan bikin nyaman, oh iya boleh tanya enggak ya? kira-kira tempat wisata di sini yang bisa dijangkau dalam waktu dekat apa aja ya min? soalnya kemungkinan saya cuma dapet jatah 5 hari cuti dan pengen abisin waktu di sini, tapi kalau bisa enggak yang makan waktu lama soalnya biar lebih enak liburannya dan enggak abis di perjalanan. Trims :)

ttukab - Monday, 29 August 2016 01:30

Terima kasih mau berkunjung ke Kab. TTU, Blog resmi pariwisata Kab. TTU belum ada tetapi informasi tentang obyek wisata yang bisa dikunjungi di Kab. TTU bisa dilihat di http://ttukab.go.id/pariwisata/obyek-wisata-di-kabupaten-ttu.

Nasi Box - Thursday, 25 August 2016 09:11

Min, mau tanya, kalau di Timor Tengah Utara ini ada tempat wisata yang bisa dikunjungi kah? Ada kemungkinan akhir tahun saya ingin mengujungi timor tengah :)

ttukab - Monday, 29 August 2016 01:29

Terima kasih mau berkunjung ke Kab. TTU, Blog resmi pariwisata Kab. TTU belum ada tetapi informasi tentang obyek wisata yang bisa dikunjungi di Kab. TTU bisa dilihat di http://ttukab.go.id/pariwisata/obyek-wisata-di-kabupaten-ttu.

motor honda terbaru - Thursday, 11 August 2016 09:12

duwh hilap ieu hiji deui tentang harga motor honda ka kantun.. nitip nya

harga helm - Thursday, 11 August 2016 08:40

teu naek naek euy.. kudu kumaha ath nya ???? jaba hayang melih harga helm nhk... hayati lelah bang :(

 

industri perikanan di Indonesia - Thursday, 04 August 2016 09:35

Nah saya mau tanya untuk berpergian ke timur tengah apabila menggunakan jalur laut, apakah nanti akan ada penjagaan atau pemeriksaan setelah sampai? saya sih rencana mau pergi liburan ke sana. Saya mau menjelajah wilayah Indonesia beserta perairannya yang menjadi anugrah ;D. Saya juga ada saran nih min, sebaiknya juga sering diupdate artikel mengenai keindahan Timor Timur biar yang lain semakin tertarik.

 

ttukab - Monday, 08 August 2016 04:51

Untuk datang langsung ke TTU, bisa menggunakan jalur laut melalui pelabuhan Wini. TTU berbatasan langsung dengan Negara Timor Leste dan TTU sebagai bagian dari NKRI selalu dijaga TNI/POLRI. Kami akan selalu mengupdate Artikel. Terima kasih.

harga ban mobil - Friday, 15 July 2016 17:27

heeyyy miluan ath euy.. sing naek ka page 1 google nu ieu harga ban mobil

liburan murah - Friday, 15 July 2016 07:09

sukses terus untuk situs ini wisata yogyakarta terbaru

Reinha - Saturday, 25 June 2016 23:22

Mantaaap websitenya, terus diupdate berita nya yaa :)

Artikel blog anoref - Saturday, 18 June 2016 06:55

Saya senang melihat timur tengah semakin maju dan berkembang.

aflin - Wednesday, 08 June 2016 08:09

terima kasih atas info dan bantuannya

Rental mobil surabaya - Thursday, 26 May 2016 10:29

Beda banget lah sama Indramayu kota wisata masih maju sana

TOKO BUKU - Saturday, 30 April 2016 17:33

Salam sejahtera :)

flatshoes - Tuesday, 26 April 2016 10:49

Perkenalkan, kami toko online sepatu wanita murah, melayani pengiriman ke seluruh indonesia

Parquet - Thursday, 14 April 2016 10:22

Nampaknya timur tengah mulai maju dengan pesat ya, semoga bisa terus menerus berkembang dan mulai lengkap fasilitas umumnya :]

Indonesian Furniture - Thursday, 07 April 2016 04:27

Terus kembangkan potensi wisata daerah timor tengah

kami dari sisni akan terus mensuport dalam setiap gerakan.

 

Toko Furniture

French Furniture

Bed Room

Living Room

Dinning Room

Library

 

jual drumband - Thursday, 24 March 2016 15:13

terimakasih informasin seputar ttu kab

ditunggu kunjungan baliknya

 

jual gamelan jawa

jual alat drumband

jual drumband

pengrajin drumband

Traffic

  • IP: 54.81.71.187
  • Browser: unknown
  • Browser Version: unknown
  • Operating System: unknown